浏览信息
当前位置: 网站首页 >> 它山之石 >> 正文

吉林铁道职业技术学院举办国家“特高”计划和高职院校“50强”专家报告会

2018年12月17日 17:43 

学院于2018年12月11日举办了国家“特高”计划和高职院校“50强”的专家报告会。麦可思副总裁、资深专家陈永红先生做了专题报告。学院党委书记胡越平、院长曹炳志、党委副书记徐彤宝、纪委书记苏春年、副院长李欣出席报告会,全院中层干部参加了报告会,会议由质量监控处处长王学明主持。

陈永红先生从第三方视角,分析了从优质校到特高校转变的路径、分析了高职院校“50强”的内涵,介绍了麦可思公司的质量监控指标体系以及国际专业认证,重点阐述了质量监控数据在教学质量诊断分析中的应用,并以我院2018年人才培养质量年报为例做了案例分析。

(供稿:质量监控处 撰稿:王佳 审核:王学明)

陈永红先生做报告

学院领导与中层干部在听报告

 

上一条:广州番禺职业技术学院召开“特高计划”申报工作布置会
下一条:教育部:职业教育将启动“特高计划”和“1+X证书制度”

关闭

© Copyright 2013 珠海城市职业技术学院 All Right Reaserved.
地址:珠海市金湾区西湖城区金二路珠海城市职业技术学院 电话:0756-7253124 粤ICP备08088888号