浏览信息
当前位置: 网站首页 >> 建设快讯 >> 正文

清远职业技术学院胡刚校长一行来校参观交流

2018年12月13日 20:00 

(示范办  报道)12月11日上午,清远职业技术学院胡刚校长、许建副校长率党政办公室主任缪彦珍、组织人事处处长文媛和清远开放大学副校长罗建文一行5来校参观交流。我校刘华强校长、唐顺铁副书记、王宇东副校长等相关对应职能部门负责人热情接待了来访客人一行。

在交流座谈会上,双方就学校内部管理、师资队伍建设及绩效工资改革、省级示范校建设验收、开放大学项目等内容进行了深入地交流。随后,来访客人一行参观了我校香山楼图书馆、格力明珠产业学院、粤德合作基地。

来访客人对我校办学成绩表示充分肯定,对我办学特色给予了高度赞赏,双方表示要加强沟通交流,建立更为密切的合作关系。(审核:崔国汉)

图1:双方在我校香山楼图书馆前合影留念

图2:参观格力明珠产业学院

上一条:广东现代远程教育学会2018年会员大会暨第三届南方终身教育论坛在我校继续教育学院举行
下一条:全国人大教科文卫委员会副主任委员杜玉波一行到我校考察调研

关闭

© Copyright 2013 珠海城市职业技术学院 All Right Reaserved.
地址:珠海市金湾区西湖城区金二路珠海城市职业技术学院 电话:0756-7253124 粤ICP备08088888号