浏览信息
当前位置: 网站首页 >> 建设快讯 >> 正文

要为示范做贡献 要为城职立新功——机电工程学院召开省示范校建设终期验收再动员大会

2018年12月15日 09:28 

(示范办 报道)12月12日中午,机电工程学院召开“要为示范做贡献、要为城职立新功”迎接省示范校建设终期验收学生再动员大会,大会由机电工程学院党总支副书记熊建辉主持。

机电工程学院党总支书记、院长李军利出席大会并作动员讲话。他强调,省示范校建设工作事关每个同学的现在和未来,要充分发扬主人翁精神,尽每个人的力量做好省示范校终期验收工作;每位同学要在思想上、行动中做到知行知会,要不断规范个人的行为举止,从点滴做起、做好,这就是在为学校立新功。他还示范了见面问好的正确表达方式。

机电工程学院辅导员通过与全体同学互问互答的方式,加深同学们对示范校验收工作的认识。随后,全体同学们还进行了“课堂文明十条倡议”宣誓仪式。

为迎接省示范校建设终期验收,机电工程学院还召开了专题班会,使人人为示范做贡献,人人为城职立新功的意识扎根每一位同学心中。(审核:熊建辉)

图1:机电工程党总支书记、学院李军利院长做示范校建设终期验收动员讲话

 

 

图2:机电工程学院全体学生做“课堂文明十条倡议”的宣誓

上一条:人工智能学院召开示范校建设验收再动员大会
下一条:广东现代远程教育学会2018年会员大会暨第三届南方终身教育论坛在我校继续教育学院举行

关闭

© Copyright 2013 珠海城市职业技术学院 All Right Reaserved.
地址:珠海市金湾区西湖城区金二路珠海城市职业技术学院 电话:0756-7253124 粤ICP备08088888号