浏览信息
当前位置: 网站首页 >> 建设快讯 >> 正文

广东现代远程教育学会2018年会员大会暨第三届南方终身教育论坛在我校继续教育学院举行

2018年12月14日 20:00 

(示范办 报道)12月12日上午,广东现代远程教育学会2018年会员大会暨第三届南方终身教育论坛在我校继续教育学院隆重举行。本次大会特邀中国教育发展战略学会终身教育专家严继昌教授作专题讲座。来自全省各会员单位的代表参加大会,珠海开放大学副校长陈华出席会议并致辞。

会议对学会第五届理事会2018年度工作情况做了汇报总结,对2019年工作做了详细部署,还审议通过了理事会、学会学术委员会以及学会秘书处人员变动等事宜。

会后举行第三届南方终身教育论坛,论坛由李江研究员主持。中国教育发展战略学会终身教育专家、清华大学教授严继昌先生作《高校继续教育体系重构与模式创新》专题讲座,严教授从继续教育的时代责任、发展趋势、教学模式三个方面进行了分享。

图1:广东现代远程教育学会会长李江研究员作大会报告

图2:中国教育发展战略学会终身教育专家严继昌教授

图3:珠海开放大学陈华副校长致辞

上一条:要为示范做贡献 要为城职立新功——机电工程学院召开省示范校建设终期验收再动员大会
下一条:清远职业技术学院胡刚校长一行来校参观交流

关闭

© Copyright 2013 珠海城市职业技术学院 All Right Reaserved.
地址:珠海市金湾区西湖城区金二路珠海城市职业技术学院 电话:0756-7253124 粤ICP备08088888号