浏览信息
当前位置: 网站首页 >> 建设快讯 >> 正文

人工智能学院召开示范校建设验收再动员大会

2018年12月18日 17:05 

(示范办 报道)12月14日下午,人工智能学院在格力楼6512实训室召开示范校建设验收再动员大会,人工智能学院全体教职员工参加了本次会议,会议由人工智能学院党总支书记郭江平主持。

吴凡副校长对学院迎接专家进校验收工作进行了指导并提出三方面要求,一是要明晰工作指令,完善信息反馈控制机制,保证信息传递及时、准确和高效;二是要落实落细专家预验收提出意见的整改工作,学院领导要多检查,各专业要交叉检查;三是要进一步学习示范校总结材料,熟悉学校示范校建设项目情况,理清职业教育、学校办学、教学工作的基本概念。吴凡副校长还传达了学校党委关于全体教职工对示范验收工作高度重视、人人担责的要求,并鼓励大家对接下来的示范校验收工作要充满信心。

会上,郭江平书记强调,示范校验收工作已经进入到了读秒阶段,全体教职工一定要以严谨的教学规范,饱满的精神状态做好教学工作,为示范校验收增添光彩。

图1:吴凡副校长对学院示范校验收工作进行指导

图2:郭江平书记对课堂教学发出四条倡议

上一条:"珠澳联合建设旅游培训合作中心”课题专题调研在我校举行
下一条:要为示范做贡献 要为城职立新功——机电工程学院召开省示范校建设终期验收再动员大会

关闭

© Copyright 2013 珠海城市职业技术学院 All Right Reaserved.
地址:珠海市金湾区西湖城区金二路珠海城市职业技术学院 电话:0756-7253124 粤ICP备08088888号