浏览信息
当前位置: 网站首页 >> 建设快讯 >> 正文

市委常委吴轼一行到我校调研

2018年12月31日 10:12

(示范办 报道)12月28日,市委常委、市委秘书长吴轼一行到我校调研党建、意识形态等工作。

市委常委吴轼一行在我校党委书记钟以俊、校长刘华强陪同下,先后实地考察了我校学生社区思想政治教育平台“立德园”、粤德基地、格力明珠产业学院,并主持召开了座谈会。

座谈会上,吴轼常委听取了我校党建、意识形态、师生思想动态、校园维稳安全等相关工作汇报,并对我校落实“首要任务”、抓好“两个关键”、践行“三个支持”做实党建工作,坚持“一把手”带头,上下联动,齐抓共管,严格落实意识形态责任制,坚持以高质量党建引领学院高质量发展表示赞赏。

吴轼常委要求,要把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,贯彻到教学、科研、管理全过程,落实到党的建设各方面;要切实扛起意识形态工作主体责任,在落细落小落实上下功夫,真抓实干,确保意识形态安全;要加强班子建设,抓好班子,管好队伍,引领学校发展;要围绕建设“具有鲜明区域特色的广东一流全国知名的高职院校”目标,不断提高学校办学水平、办学能力,不断提升学校影响力,围绕珠海新一轮大发展,助推珠海“二次创业”。

市委宣传部副部长王小勤 、市委办副主任胡丹雯、市教育局副局长任金生、市委办人事行政科科长李雷陪同调研。校党委领导班子成员、有关党委职能部门主要负责人、各党总支(直属党支部)书记参加座谈。(审核:周剑平)

图1:实地考察立德园

图2:实地考察格力明珠产业学院